• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

新沂法院被授予“江苏省青年书香号”
2020
01/07
来源

荔枝云

     本报通讯员(王敏) 近日,新沂法院被团省委、省全民阅读办联合授予“江苏省青年书香号”称号,该院系全省法院系统唯一获此殊荣的人民法院。

      该院积极响应“读书好、好读书、读好书”的号召,纵深推动“青年书香号”创建,并以此为契机凝聚干警、团结干警、塑造干警。新沂法院明确“书香飘扬 助力审判”读书活动目标,打造书香型法院,“法官书屋”主阵地以它独特的功能,为干警陶冶情操、提升技能提供了良好的载体。坚持将“青年书香号”融入学习型党组织、融入日常审判管理、融入精神文明建设,迸发出一批优秀党组织、党员、先进部门和优秀青年志愿者队伍,为新沂法院在各项赛事活动中增添助力。此次通过开展创建、组织申报、单位展示和专家评审等环节,新沂市法院等16家团组织和青年集体被授予“江苏省青年书香号”荣誉称号。下一步,该院将持续打造书香型法院,用书香带动党建队建,将学习融入执行审判。


THE END