• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

新沂市住建局:开展建筑工地复工安全检查 确保项目顺利推进
2021
02/22
来源

连日来,新沂市住建局对建筑工地复工情况开展安全检查,确保各工程项目顺利推进。

在体育场改造项目施工现场,住建部门工作人员正在检查各种机械、设备、用电线路是否存在安全隐患,工人施工操作是否规范、各种安全知识教育是否落实到位等情况。

据了解,眼下,新沂各建筑工地陆续复工。为做好复工后建筑工地施工管理,及时发现和消除安全隐患,市住建局在对复工工地现场安全检查的同时,要求各建筑工地复工前必须做好自查自纠,发现问题及时整改,并经相关部门验收合格后方可复工。从业人员要加强安全教育培训和管理,增强他们的自我保护和防范意识。新沂市住建局重点工程推进组组长张永表示将继续加大安全检查指导力度,始终保持高压态势,确保建筑工地安全生产形势持续稳定。

新沂融媒记者:李璐 赵芬  

THE END