• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

童心向党颂祖国 幸福成长庆六一——港头中心小学举行第五届校园文化艺术节
2021
06/02
来源

新沂融媒客户端

6月1日,港头中心小学举行“童心向党颂祖国  幸福成长庆六一”第五届校园文化艺术节。

艺术节由“梦想起航”、“童心向党”、“浸润经典”三个篇章组成。舞蹈《红星闪闪》、诗歌朗诵《不朽的军魂》、口才表演《红色的童话》等精彩的节目轮番上演,孩子们通过舞蹈和歌声诉说着对党和国家的热爱,在潜移默化中厚植了爱党爱国情怀。活动现场,少年宫社团的孩子们进行了才艺成果展示;爱心企业和爱心人士捐赠了一万余元学习用品和三万余元现金。

此次活动在校园中营造了礼赞建党百年的浓厚氛围,引导少年儿童铭记党的光辉历程,时刻把党和祖国装在心中,让红色的种子在孩子们心中生根发芽。

新沂融媒体记者:王俣方 刘军佑

编辑:周树慧

THE END