• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

钟吾街道召开“美丽庭院”创建工作推进会
2022
11/22
来源

新沂融媒客户端

为深入推进农村环境建设,提升人居环境整治内涵,11月20日,钟吾街道召开“美丽庭院”创建工作推进会,组织动员广大妇女群众积极参与庭院内外环境美化治理工作。

会上,钟吾街道宣读了《新沂市钟吾街道“美丽庭院”创建倡议书》,对街道2022年“美丽庭院”创建工作进行了安排部署。会议要求,要以“家庭”美带动“村庄”美,实现庭院居室的干净、整齐、舒适、漂亮,让全村妇女和家庭积极参与“美丽庭院”创建活动,增强妇女群众创建主体意识,调动家家户户创建积极性,切实把“美丽庭院”创建活动放在心上、抓在手上、落实在具体行动上,确保美丽庭院创建工作取得实效。

会前,钟吾街道还组织与会人员参观了钟吾街道各村“美丽庭院”示范户。


新沂融媒记者:尤婷玉 赵芬

编辑:谭之颀

THE END