• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

市领导开展“八一”慰问活动
2022
08/04
来源

新沂融媒客户端

8月3日,市领导李威、王蓓蓓走访慰问驻新部队、市消防大队及市人武部,向人民子弟兵和消防救援人员致以节日的祝福和亲切的问候。

每到一处,李威、王蓓蓓都详细了解了部队的建设和官兵工作生活情况。市委常委、人武部部长李威说,长期以来,广大驻新部队官兵和消防救援人员牢记初心使命,把新沂当作第二故乡,积极主动参与地方建设,特别是在应急处突、抗洪抢险、抗击疫情等急难险重任务中不辱使命、冲锋在前,出色完成了各项任务,充分展现了部队官兵、消防指战员特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的良好精神风貌,为新沂经济社会发展作出了重要贡献。

李威希望广大驻新官兵、消防救援人员继续发扬优良作风,狠抓日常训练,苦练制胜本领,进一步提升支援保障、应急处突能力,维护社会安全稳定,守护好人民群众生命财产安全。

新沂融媒体记者:曹顺 王冉冉

编辑:周树慧

THE END