• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

阿湖镇召开党员干部警示教育大会
2021
10/14
来源

新沂融媒客户端

10月13日,阿湖镇召开党员干部警示教育大会。

会上,新沂市纪委监委洪磊从“《中国共产党纪律处分条例》总则及修订内容、学习贯彻党纪处分条例、增强党性修养”等三个方面,为与会党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》厘清了思路、提出了要求、增强了意识。

会前,与会人员实地参观了马陵山警示教育基地、第五派出监察员办公室。  一个个典型案例,使阿湖镇党员干部接受了一次思想教育和政治洗礼,大家纷纷表示,要做一个经济上清廉、政治上清正、作风上清白、思想上的清纯的好党员、好干部。

阿湖镇司法所所长刘鹏表示,在今后的工作中,要向焦裕禄、孔繁森等时代楷模学习,恪尽职守、廉洁从政,树立良好形象,真正做到为群众办实事。”

阿湖镇古村村党支部书记徐龙海表示,回去后,第一时间召开两委会议,把这次的学习体会传达到村两委每个人,让大家筑牢筑实廉洁自律底线,在为民服务中做到公平公正公开。

新沂融媒体记者:刘军佑 王俣方

编辑:周树慧

THE END