• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

新沂市融媒体中心在全国广播电视公共服务工作座谈会上作交流发言
2020
10/29
来源

10月27日,全国广播电视公共服务工作座谈会在南京召开。新沂市融媒体中心受邀参加会议,向全国广电系统介绍江苏县级广播电视节目共享平台建设经验和成果。

新沂市融媒体中心党组成员马丽以《平台支撑  创意引领》为题,向来自全国广电系统的70多名与会人员详细介绍了新沂融媒通过江苏县级广播电视共享平台联合制作节目的情况。

2019年以来,新沂融媒共牵头联合制作了电视系列专题《红色记忆》《我们家的老物件》《百年回响》《千年运河情》和广播系列专题《新时代楷模》等五个专题栏目,涟水、高邮、靖江等52家县级融媒参与采编制作,制作节目达到194档。通过联合制作、联合播出,打造了一批有高度、有温度的精品节目,实现了地区与地区之间的文化交流,在全省引起了强烈反响。

新沂融媒联合制作节目经验和成果受到了江苏省广播电视局的充分肯定,多次在全省广播电视会议上做经验介绍。


THE END