• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

市领导调研督导窗口单位文明城市创建工作
2020
10/29
来源

10月28号,市领导菅志辉带领市纪委监委机关、市委督查室、市作风办等相关单位负责人,调研督导窗口单位创文工作。

菅志辉一行先后来到供电公司营业大厅、农业银行南京路支行、电信营业大厅、政务大厅等窗口单位进行调研,实地查看无障碍设施、志愿者服务站以及创建全国文明城市公益广告设置等情况,进一步督导推进全国文明城市创建工作,并就调研中发现的具体问题提出了明确整改要求。 

在政务大厅督查时,菅志辉首先指出其公共设施工作要按照创建标准切实整改到位,同时加强人员配备、培训、管理,提升窗口人员的投入创建工作的积极性和参与度,做到公共设施完善、统一、规范,确保经得起细看、细挑、细查,从而营造浓厚的创建氛围,形成全民共创共享的良好局面。

菅志辉强调,窗口单位是“创文”测评必查单位,体现了全市窗口行业的文明程度。各窗口单位要牢固树立创建为民、创建惠民的思想,坚持从大局出发、从细节入手,切实树立起窗口服务行业的良好形象,不断提高服务水平,提升群众的满意度。要适当设置、增加公益广告,加大宣传力度,营造浓厚的“创文”氛围。要认真对照创建标准,严格落实创建责任,建立台账、树立标杆、抓紧落实,扎实推进全国文明城市创建工作深入开展。      

新沂融媒记者:李璐 蒋东杰


THE END