• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

新沂市召开省安全生产督导组对新督导情况反馈会
2020
08/01
来源

7月31日,省安全生产督导组对新督导情况反馈会在市政府召开。市领导孙秀云、吴应鹏出席活动。

会上,省级督导组通报了检查意见,目前新沂市事故发生率远低于平均水平,安全生产形势平稳可控,产业结构相对合理,在乡镇街道各单位组织群众、发动群众工作比较到位,从各个层面对新沂市进行了一次体检把脉,充分肯定了新沂市安全生产整治工作和“小化工”百日专项整治行动的开展。

孙秀云指出,安全生产督导对新沂市统筹推进企业复工复产安全生产工作有很大帮助。全市上下要以更高政治站位做好安全生产督导反馈问题整改,明确目标、狠抓落实、标本兼治、举一反三。在标准上再提高,切实加强复工复产期间安全生产工作,进一步加强源头管控,并围绕新沂市产业结构特点,抓好重点领域的安全生产监管工作,推动新沂市安全生产形势持续稳定向好。

新沂融媒记者:马骁 刘国豪

THE END