• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

10万只!全力生产
2023
02/03
来源

新沂融媒客户端

徐州菲力凯康复辅具制造项目作为我市重大产业项目,连日来,该公司正铆足干劲加紧生产,冲刺“开门红”,抢抓新一年开局的大好发展机遇。

在徐州菲力凯康复辅具制造项目生产车间,数台自动化设备全速运行、协同作业,工人们正在认真工作,忙着完成新一年厚厚的订单,生产线呈现热火朝天的喜人景象。

生产经理张梅芳告诉记者:“我们生产的产品是先灌装、然后封口,封口过之后在液压机里定型,再送到铺片车间把莱卡布铺到这个产品上,最后到缝纫车间缝纫好,这个产品就定型了,我们每天能做3000片左右,每半个小时就可以做完整个工序。”

为迅速投入项目复产工作中,该公司坚持一手抓生产,一手抓质量,不断加快推进项目生产步伐,确保实现一季度产销两旺的目标。截至2月1日,公司员工返岗率达100%。

“现在加班加点赶订单,这个订单大约有10万只左右,我们3条流水线全部开启,争取在2月18号之前发往客户手中。”张梅芳继续说。

据悉,徐州菲力凯康复辅具制造项目是一家专业从事医疗康复辅具生产的公司,去年落户马陵山工业集聚区,主要经营范围包括冷链技术、保温技术、医疗器械领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务等,预计今年可实现产值3000万元以上。


新沂融媒记者:王冉冉 曹顺

编辑:谭之颀


THE END