• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

赏花灯 过大年 马陵山首届新春灯会如约“绽放”
2023
01/25
来源

新沂融媒客户端

兔年到,吉祥到。今年的马陵山首届新春灯会在除夕之夜如约“绽放”,吸引了周边不少市民前来观赏。

走进马陵山新春灯会的现场,“兔年大吉”、“地球兔”、“爱心长廊”等形态各异的花灯陆续亮起,一抹抹红晕渲染了冬日里的马陵,让人感受到红红火火、欢欢喜喜的春节氛围。

市民曹有伟告诉记者:“今天看的这个灯会现场很绚丽,也很贴合兔年的喜悦气氛,在新的一年里,希望一家人可以健健康康的。”

市民葛浩东接着说:“来到这里的第一印象就是非常的震撼,绚丽夺目的灯光,比我想象的要震撼得多,新的一年也感到非常的开心和快乐,希望在新的一年全家人身体健康,一切能够顺利。”

据悉,本次马陵山首届新春灯会是近年来我市周边规模最大、造型最多、观赏度最高的大型主题灯会,开放时间为1月21日-2月15日,本次灯会共装点2000盏灯笼,造型主要有“二龙戏珠”、“兔年大吉”、“动感音乐隧道”等,此外灯会内还举行精彩纷呈的“极速飞车”、“空中飞花”、“空中吊环”等杂技表演,给大家呈现了一场视觉盛宴,进一步丰富了游客和市民群众的精神文化生活。

新沂融媒记者:王冉冉 刘军佑

编辑:谭之颀

THE END