• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

一份特殊的“新年礼物”,513套安置房交付完成!
2023
01/25
来源

新沂融媒客户端

近日,蓝城·玉园小区安置房经过10天的集中上房期,596套住房陆续迎来了它们的主人,截止目前,已交付完成513套。

1月20日,在蓝城·玉园小区安置房上房处,记者看到前来上房的业主络绎不绝,在工作人员指引下有序办理登记信息、确认权属等手续。

据了解,蓝城·玉园安置房位于钟吾路与人民路交叉口,安置的是原沈马村3、4、5组居民。原沈马村曾是个老旧城中村,为提升城市能级,让群众住有所居、居有所安,2019年,我市启动沈马村3、4、5组棚户区改造工程。2019年6月,该工程正式拆迁,安置房项目开工建设,2023年1月9日,蓝城·玉园安置房正式上房,百姓“安居梦”照进了现实。

蓝城·玉园营销总监张弛告诉记者:“为了让业主更顺利上房,我们一是做到了一房一验,这也是我们蓝城·玉园对于品质的一贯保证。第二点就是我们交房前有一个演练,我们成立了一些快修组,尽量保证客户首次到我们项目办理手续以后,就可以拿到房。第三就是我们整个园区的美化和保洁,对于整个房屋的外立面、公共区、电梯、楼梯道做了一个非常精致的保洁工作,让业主放心上房。”

新沂融媒记者:巩云  刘军佑

编辑:谭之颀


THE END