• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

向文明而行|窑湾镇教师庄颖:宣讲路上的追光者
2022
11/25
来源

新沂融媒客户端

在窑湾镇有这样一个人,她不仅忠诚于教育事业,热爱本职工作;还时刻不忘志愿服务,宣讲党的理论方针政策,将新思想、新风尚的种子播撒进百姓心中。她就是窑湾镇王场村教师庄颖。

走进窑湾镇王场村新时代文明实践站,庄颖正围绕《习近平讲故事》《习近平讲党史故事》,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵。

在校教书期间,当庄颖得知窑湾镇要成立一支志愿宣讲队时,她第一个报名参加,多年的宣讲经验,逐步成为一名优秀的志愿讲师。工作之余,常年奔波在窑湾镇的各村之间,累计行程3万公里。

作为一名人民教师,她深知责任重大,坚持努力向上,教育出更多优秀的人才;作为一名志愿讲师,她将继续走进基层宣讲党的方针政策,让这股无私奉献的正能量在窑湾大地上不断传递。


新沂融媒体记者:王冉冉  曹顺

编辑:周树慧

THE END