• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

华丽归来!新沂体育场改造后开放
2021
10/11
来源

新沂融媒客户端

阔别一年半

终于又见面了

篮球场 足球场 跑道-----

新的!新的!都是新的!

让我们无比欢喜

走吧!等啥呢

去体育场练起来

走进体育场,奥运五环的标志映入眼前,篮球场、足球场、塑胶跑道上,已有不少市民锻炼,令广大市民感触最深刻的是“老场馆焕发新活力”。

“自从体育场建好后,环境比以前好多了,也增加平常娱乐打球的地方,每天下午有时间就会过来转一圈,运动运动出出汗。”市民说。

体育场改造项目总建筑面积为4.3万平方米,按照“体育公园+城市体育文化综合体”的模式进行提档升级,打造成为集游泳、篮球、门球、羽毛球、乒乓球、健身、武术等体育项目为一体的综合体。项目分为两期建设,一期新增建筑面积约3.35万平方米,设计机动车停车位180个;二期建设2000平方米看台及老体育馆改造并配套道路绿化及商业用房服务市民等附属工程。

新沂市文体广旅局副局长刘志超说:“体育场经过近一年半改造,目前室外场所改造到位,从今年10月1日开始对市民试开放,室外场所包括笼式足球,笼式篮球场以及田径场满足市民室外健身休闲活动,目前室内改造项目正在进行,力争明年年初把室内场所对外开放。”

新沂融媒体记者:曹顺 王冉冉

编辑:周树慧


THE END