• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

十一期间鱼肉禽蛋、蔬菜价格走势如何?你关心的都在这……
2021
10/05
来源

新沂融媒客户端

十一期间,记者走访市场发现,肉菜类及饮料礼品类供销两旺,迎来销售高峰。据经发部门数据显示,节前新沂市肉菜价格总体稳中有升,大米、油类商品价格正常。

10月2日上午,记者走访新沂市各大商超,发现前来购买肉菜生鲜的市民络绎不绝。市民普遍表示,与平时相比,蔬菜水果的价格有所上涨。

“现在到节气了,肉价基本没涨,还跌了,蔬菜价格涨的稍微偏高一点。”市民说。

商家告诉记者,尽管他们已经提前备货,但是受供求关系影响,进货价格略有上涨,所以售价相应也有所提升,但是肉菜类涨幅不大,至于市民出游前爱买的柚子、苹果、哈密瓜、板栗等应节水果,上涨价格在5毛到两元左右。

记者从经发部门了解到,十一假期前,五花肉价格上涨1至2元,排骨、瘦肉价格略有下跌,蛋类小幅上涨,鸡肉价格趋稳,蔬菜价格大部分稳定。大米、油类商品价格正常,无异动迹象。

新沂融媒体记者:曹顺 王冉冉

编辑:周树慧


THE END