• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

市委常委副市长赵慧慧走访慰问老干部和困难群众
2023
01/20
来源

新沂融媒客户端

1月19日,市委常委、副市长赵慧慧走访慰问老干部和困难职工,为他们送去新春祝福及党和政府的关怀。市领导王蓓蓓、陈云浩参加慰问。

赵慧慧一行先后来到老干部田园、刘永善家中,亲切询问他们的身体健康状况,赵慧慧与老同志们畅谈我市近年来的发展成就,倾听他们的意见建议,共同展望新沂的美好未来。赵慧慧说,新沂各项事业的发展无不凝结着老同志的智慧、心血和汗水,希望老同志一如既往支持市委、市政府工作,为全面推进中国式现代化新沂新实践贡献更多力量。

在困难职工陈春艳、张俊侠家中,赵慧慧详细询问了他们家庭生活状况,鼓励他们振作精神,坚定信心。赵慧慧还叮嘱市总工会等单位,用心关心关爱困难职工及其家人的工作生活,切实保障职工权益和福利,落实好各项关怀帮扶政策,想方设法帮助他们解决实际困难,让困难职工群众感受到党和政府的关爱与温暖。

新沂融媒记者:孙小会 许博文

编辑:谭之颀


THE END