• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

市委常委、组织部部长姚佑君到钟吾街道开展春节前走访慰问
2023
01/19
来源

新沂融媒客户端

1月18日,市委常委、组织部部长姚佑君到钟吾街道走访慰问新业态新就业群体、困难党员、建国前老党员、优抚对象、困难群众等,为他们送去党和政府的问候,并致以新年祝福。

姚佑君一行首先来到汉锦城暖心驿站,详细了解我市“两新”党建工作开展情况,并为外卖小哥们送去米、面、油等慰问品,叮嘱他们天气寒冷要保重身体、安全作业,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

随后,姚佑君又来到困难党员吴兴权、困难群众郭猛的家中,详细询问了他们的家庭、生活、身体等情况,鼓励他们要坚定信心,努力克服困难,并嘱托镇、村干部要经常与他们沟通,照顾好他们的生活,及时了解他们的需求,切实解决问题,让他们感受到党和政府的温暖。

在优抚对象徐万驯、建国前老党员周怀明家中,姚佑君与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、身体等情况。姚佑君说,你们是党的宝贵财富,是我们的骄傲,在革命战争年代舍生忘死,为我们今天的幸福生活贡献了力量。姚佑君要求相关工作人员要关心照顾好他们的生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,让他们的生活更幸福。

新沂融媒记者:巩云  刘军佑

编辑:谭之颀


THE END