• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

市政协主席王君迎慰问老干部、困难职工
2023
01/19
来源

新沂融媒客户端

1月17日,市政协主席王君迎先后走访慰问老干部、困难职工,为他们送上慰问金和慰问品,并向他们致以新春的问候和祝福。 市领导陆成春、赵素梅参加活动。

王君迎一行先后来到老干部许化如、周贞瑞、谢堂红家中走访慰问。每到一处,都与老干部拉家常、聊发展,关切询问他们的身体健康状况、生活情况,与老干部畅谈一年来的发展变化和取得的成绩,并向老干部长期以来对全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。他希望老干部在保重身体的同时,充分发挥自身优势,一如既往地支持我市各项工作。

在困难职工胡传迎、晁杰、魏良红家中,王君迎为他们送去慰问金和慰问品,与他们共话家常,详细了解他们的身体健康状况、家庭生产生活情况和日常生活中存在的困难等。王君迎叮嘱他们要做好个人防护,保重身体,并鼓励他们要坚定信心,积极面对生活,努力克服困难,发挥自身吃苦耐劳的精神,在党和政府的帮助下,把日子越过越好。同时,王君迎也叮嘱相关工作人员,要切实把党和政府的关怀落到实处,时刻关心、关注困难职工的生活情况,帮助他们解决实际困难,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

新沂融媒记者:孙小会

编辑:谭之颀

THE END