• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

遵守防控规定 做好自我防护
2022
12/02
来源

新沂融媒客户端

当前,我市严格精准落实中央省市各项疫情防控措施,广大群众积极响应,自觉配合,共筑疫情防控严密防线。

新临社区居民王书仁表示,国家疫情防控第九版防控方案和二十条措施出台以后,更快、更精准遏制住疫情扩散蔓延的势头,让我们在做好疫情防控的同时,又能保持正常的生活了。作为一名普通老百姓,我要做好个人防护,出入公共场合佩戴口罩,按要求做核酸,认真落实国家的政策,配合做好疫情防控,保护好我们个人就是保护好我们的国家。

“最新版疫情防控措施的出台,处处为咱老百姓着想,以人民为中心,只要有疫情,我们志愿者会第一时间冲到一线,作为社区工作者,要及时掌握疫情动态,及时采取措施,做到守土有责、守土担责、守土尽责,有力保障我们现在辖区内人民群众的生命健康安全。”新临社区党总支书记葛巍说。


新沂融媒记者:巩云 刘军佑

编辑:谭之颀

THE END