• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

市政协十一届三次常委会议召开
2022
12/02
来源

新沂融媒客户端

11月30日,市政协十一届三次常委会议召开,市政协主席王君迎,副主席赵素梅、王晓明、徐强参加会议,副主席陈云浩主持会议。

      会议听取市统计局工作情况通报;会议协商通过《新沂市政协常委提交年度履职报告工作办法(试行)》、《中国人民政治协商会议江苏省新沂市委员会协商工作规则》。

      就完成好全年履职任务,王君迎强调,要提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神。全市政协系统要把学习贯彻宣传党的二十大精神当做当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持原原本本学、深入思考学、联系实际学、开展研讨学,以高度的思想自觉和行动自觉,把新精神新要求不折不扣落实到政协工作的全过程各方面,努力把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的实际成效。

      要加快工作节奏,高质量完成年度工作任务。要进一步强化时间观念和责任意识,按照年度协商计划和工作要点安排,加快工作进度,抓紧完成重点协商以及提案督办工作,确保各项工作早完成、出质量、成精品。

    要强化责任担当,提前谋划好下年度工作。要进一步增强履职的责任感使命感,带头参加学习培训,带头参与履职活动,带头加强团结合作,切实发挥示范表率作用。要广泛听取各方意见建议,深入细致调研实践,为明年市政协的工作开展多提好的意见和建议,为来年高质量履职奠定坚实基础。


新沂融媒记者:张明丽 蒋东杰

编辑:谭之颀

THE END