• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

市政协开展建立智慧停车智能共享体系专题协商暨重点提案督办活动
2022
11/25
来源

新沂融媒客户端

11月23日,市政协开展建立智慧停车智能共享体系专题协商暨重点提案督办活动。市领导王君迎、赵素梅、王晓明、陈云浩参加活动。

王君迎一行先后来到平安路停车场、教师新村、星河湾祥苑地下人防停车场、城管局智慧停车平台等地,详细了解了我市智慧停车使用情况。

座谈会上,市城管局、住建局、经发局、房产服务中心、自然资源和规划局等相关单位就智慧停车工作及“缓解停车难”提案办理情况进行了汇报,委员们进行座谈交流,并提出了意见和建议。

就做好建立智慧停车智能共享体系工作,王君迎要求,要提高思想认识,深刻理解建立智慧停车体系解决停车难问题的重要意义;要突出工作重点,坚持系统规划和问题导向,加大文明停车、智慧停车宣传力度,严管重罚机动车乱停现象,多措并举推进智慧停车建设迈上新台阶;要创新工作模式,善用数字化最新成果,完善智慧停车服务平台,科学制定收费政策,引导市民绿色出行,进一步推动停车智慧化精细化发展。同时,政协委员要发挥联系广泛性优势,多深入群众听民情,收民意,把身边群众的好意见、好办法汇总起来,及时为部门改进工作提供参考,为建设实力新沂、美丽新沂、幸福新沂贡献智慧力量。


新沂融媒记者:巩云  刘军佑

编辑:谭之颀

THE END