• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

新沂市举行伟业高端环保节能铝型材生产基地项目签约仪式
2020
08/01
来源

7月31日,新沂市招商引资工作再添新硕果,伟业高端环保节能铝型材生产基地项目落户新沂。市领导高山、陈堂清、张长征、孙秀云、马林、吴应鹏,广东伟业铝厂集团有限公司董事长潘伟津出席签约仪式。



市委书记高山在仪式上说, 1999年伟业铝材正式签署新沂,20多年以来,新沂始终坚持与企业同成长,共发展,齐进步,尽最大的努力,用最优的服务,支持企业做大做强,跨越发展。经过地企双方的不懈努力,江苏伟业铝材已经成长为年产值超10亿元、利税超5000万元的标杆企业和龙头企业,为地方经济社会发展做出了突出贡献。正是像伟业铝材等一大批优秀企业的鼎力参与支持下,新沂高质量发展迈向了快车道。综合考核连续两年跻身徐州第一方阵,实现历史性突破。



高山指出,伟业铝材再次选择新沂,投资新沂,是深化合作结果,共创美好未来的生动实践。新沂市将牢固树立项目为王、干事为先的鲜明导向,想企业之所想,急企业之所急,不断提高政策支持的精准性,行政审批的时效性,要素供给的主动性,全力以赴为项目建设铺好路、架好桥,追踪项目早开工、早达产、早见效。特别是经开区要当好店小二,下足细功夫,开足马力抓推进、抓保障,确保项目建设畅通无阻,高效推进。希望投资方能够以此次签约为新的起点,坚定信心、抢抓机遇、践行承诺、扩大投入,努力与新沂谱写更多更精彩的共赢佳话。


潘伟津表示,伟业铝材落地新沂以来,依托新沂高效务实的优质营商环境,企业生产规模和品牌形象取得了跨越式发展。此次伟业铝材继续扩大投资,旨在进一步打造具有全球影响力的铝型材知名品牌,不断丰富和完善企业的产品种类和工艺,为推动产品转型升级、带动地方经济发展再作新贡献。



仪式上,经开区与伟业铝材举行签约。


据了解,伟业高端环保节能铝型材生产基地项目总投资超过30亿元,新建12条环保型铸棒生产线、30条高效挤压生产线、15台高性能铝合金热处理炉、8条自动表面喷砂处理生产线、8条智能化静电粉末喷涂生产线,并配套建设模具生产制造中心、智能化成品仓库及废水处理中心等工程,年产20万吨高端绿色环保节能铝合金型材、20万平方米高端铝合金门窗幕墙及家具。全面投产后,实现销售收入30亿元,税收1.5亿元。项目投资体量大,产业质态优,支撑带动能力强,对加快推进新沂市产业转型升级、示范带动更多的冶金装备企业向新沂集聚,进一步壮大特色产业集群,全面提升产业层次和附加值,具有重要的意义。



THE END