• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

徐州市委常委、宣传部部长冯其谱深入新安街道慰问党员
2020
06/29
来源

6月29日,徐州市委常委、宣传部部长冯其谱来新沂市走访慰问生活困难党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并送上党组织的关怀。市领导高山、张民、王君迎陪同活动。



冯其谱先后来到新安街道新南村、金秋小区,走访慰问生活困难党员魏士龙、赵侠。每到一户,冯其谱都与他们亲切握手交流,送上节日慰问,并通过他们向新沂市老党员致以诚挚的问候和崇高的敬意,让党内关爱真正温暖老党员的心。

慰问中,冯其谱详细询问他们的基本生活情况和身体健康状况,并鼓励他们坚定信心、乐观向上,勇敢面对生活的挑战,叮嘱他们要保重身体、安心养病。冯其谱还要求街道、村、社区要进一步加大对老党员生活的关怀和扶持力度,积极主动为他们排忧解难,让生活困难老党员感受到党组织的关爱和温暖。冯其谱强调,今年是脱贫攻坚的收官之年,一定要谨防生活困难老党员滑向贫困线以下,切实做好兜底保障工作,对其家庭成员加大就业指导和帮扶力度,积极为他们解决实际困难,让生活困难老党员享受到美好生活。

新沂融媒记者:孙米 许冬

THE END