• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

关于“1名南京禄口机场经停人员到城投大厦4楼办理业务被隔离”的情况说明
2021
07/29
来源

新沂融媒客户端

7月29日上午8:50分,一湖南籍投标人员前往我市城投大厦4楼公共资源交易中心参与某项目开标活动。进入政务中心前,疫情防控工作人员按要求对其进行了“两码”核查、体温检测和核酸检测报告查验,经查,其体温正常,行程码和健康码均显示为绿色,且持有7月23日核酸检测报告阴性证明。工作人员放行后,该投标人员乘坐电梯到达4楼公共资源交易中心。在核对其投标信息时,了解到其有7月17日南京禄口机场经停史。根据市疫情防控工作要求,公共资源交易中心第一时间向新安街道和市疾控中心联系报告,新安街道迅速安排相关人员将其带至指定地点进行隔离,并再次进行核酸检测,结果为阴性。

为切实履行疫情防控责任,积极做好疫情防控工作,公共资源交易中心第一时间对4楼办公场所进行清空和环境消杀。目前,与该投标人员有接触的相关人员已开展居家健康监测,并及时进行核酸检测。

请广大市民不要恐慌,及时关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合开展疫情防控工作。


新沂市疾病预防控制中心

2021年7月29日


THE END