• 扫一扫,关注微信公众号

  • 扫一扫,关注微博订阅号

  • 扫一扫,下载客户端

市领导调研文明城市创建工作
2020
10/01
来源

9月30日,市委常委、常务副市长孙秀云调研文明城市创建工作。

孙秀云首先来到了玫瑰家园,了解该小区创建整改工作进展情况。玫瑰家园有住户400余户,车位105个,为了满足住户的车位需求,该小区通过公共空间治理,加大车位规划,目前新增了130个车位。

在听取汇报后,孙秀云指出,创建文明城市要从群众最关心、最需要解决的问题入手,出席提升群众的获得感和满意度。各“包挂”责任单位要明确自身工作职责,加强沟通、协调联动,持续深化城市精细化管理、群众文明素质提升,全面改善小区环境卫,让“创城为民、创城惠民”真正落到实处。

随后,孙秀云来到了苏沂乐乡、蓝天旅游公司,了解旅游文明标语张贴、文明创建氛围营造等情况。孙秀云强调,各个旅游服务窗口要通过扎实有力的创建工作推动旅游行业整体服务水平和质量再上新台阶,打造良好窗口形象。要对照创建标准,以旅行社、星级饭店、A级旅游景区等为重点,完善旅游服务设施、服务质量和服务流程,建立完整规范的文明服务标准体系,推动文明城市创建工作常态长效发展。
新沂融媒记者:蒋东杰 沈丹青



THE END